こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. FA0676F1-4C66-4DA5-91C1-802C7F74D11E

    季節限定「牡蠣らーめん」始めます!

    ‪こんにちは😃‬‪10月16日(月)から、季節限定「牡蠣らーめん」20食限定 ¥9...
社員募集

人気のメニュー

  1. 52949FCC-4C8D-4754-8368-B6286D413863
    い今日から11月末までの毎週土曜日、雷門前の浅草文化観光センターに於いて、浅草芸者さんたちの「お座敷...
  2. 季節のらーめん 冷し中華
    冷し中華 6月30日(金)からいよいよ夏本番!王道の三種(チャーシュウ・きゅうり・錦...
  3. ごまの旨辛そば
    季節限定らーめん「ごまの旨辛そば」3月22日(水)から一日限定20食です。