こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. IMG_0523

    季節限定らーめんをお休みさせて頂きます

    本日4/26より少しの間、季節限定らーめんをお休みさせて頂きます。
  2. ごまの旨辛そば

    季節限定らーめん「ごまの旨辛そば」

    季節限定らーめん「ごまの旨辛そば」3月22日(水)から一日限定20食です。
社員募集

人気のメニュー

  1. IMG_0523
    本日4/26より少しの間、季節限定らーめんをお休みさせて頂きます。
  2. ごまの旨辛そば
    季節限定らーめん「ごまの旨辛そば」3月22日(水)から一日限定20食です。
  3. image
    先日、次の限定らーめんの試作会をやりました。いろいろならーめんができました。