こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. 季節のらーめん 冷し中華

    季節のらーめん「冷やし中華」6月30日(金)から始めます!

    冷し中華 6月30日(金)からいよいよ夏本番!王道の三種(チャーシュウ・きゅうり・錦...
  2. 季節のらーめん 冷製ごまらーめん

    季節限定 「冷製 ごま辣麺」 5/17(水)から始めます(^o^)/

    お待たせしました!季節限定「冷製 ごま辣麺(ごまらーめん)」を5月17日(水)から 始めます!...
社員募集

人気のメニュー

  1. 季節のらーめん 冷し中華
    冷し中華 6月30日(金)からいよいよ夏本番!王道の三種(チャーシュウ・きゅうり・錦...
  2. ごまの旨辛そば
    季節限定らーめん「ごまの旨辛そば」3月22日(水)から一日限定20食です。
  3. image
    先日、次の限定らーめんの試作会をやりました。いろいろならーめんができました。