こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. 1702_fuyumiso001

    「冬味噌らーめん」始めます(^o^)/

    お待たせしました‼︎明日、14日(火)季節限定「冬味噌らーめん」を始めます! 毎日30食限定 ¥9...
社員募集

人気のメニュー

  1. 1702_fuyumiso001
    お待たせしました‼︎明日、14日(火)季節限定「冬味噌らーめん」を始めます! 毎日30食限定 ¥9...
  2. image
    先日、次の限定らーめんの試作会をやりました。いろいろならーめんができました。
  3. image
    いよいよ、明日5月13日(金)から三社祭が始まります!明日は宵宮、14日は町内御輿連合渡御、15日...