こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. 季節のらーめん 冷製ごまらーめん

    季節限定 「冷製 ごま辣麺」 5/17(水)から始めます(^o^)/

    お待たせしました!季節限定「冷製 ごま辣麺(ごまらーめん)」を5月17日(水)から 始めます!...
社員募集

人気のメニュー

  1. ごまの旨辛そば
    季節限定らーめん「ごまの旨辛そば」3月22日(水)から一日限定20食です。
  2. image
    先日、次の限定らーめんの試作会をやりました。いろいろならーめんができました。
  3. image
    いよいよ、明日5月13日(金)から三社祭が始まります!明日は宵宮、14日は町内御輿連合渡御、15日...