こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. 3/21(木)より春限定【和風担々麺】1,200円(昼限定20食)始めます

    当店の煮干・鰹節の和出汁の効いたスープに風味豊かな自家製ごまダレを合わせた与ろゐ屋特製担々麺です...

人気のメニュー

  1. 明日、12月26日(土)からこの時期、毎年の恒例の柚子切り塩らーめんを販売致します。
  2. 食欲の秋にぴったりの与ろゐ屋初!濃厚タイプのつけ麺。秋の味覚サンマの旨味をまとわせました。
  3. 9/20で終了となりました。次回の季節限定は今しばらくお待ちください。