こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. 冬味噌らーめん

    1/24(金)冬期限定【冬味噌らーめん】1250円 始めます 昼20/夜10食限定

    江戸味噌をベースに北海道味噌など数種の味噌をブレンドしたコクのある味噌らーめんです 体温ま...

人気のメニュー

  1. 明日、12月26日(土)からこの時期、毎年の恒例の柚子切り塩らーめんを販売致します。
  2. 食欲の秋にぴったりの与ろゐ屋初!濃厚タイプのつけ麺。秋の味覚サンマの旨味をまとわせました。
  3. 9/20で終了となりました。次回の季節限定は今しばらくお待ちください。