こだわり
コンセプトブック
与ろゐ屋のこだわりがコンセプトブックになりました。

ご来店のお客様には直接お渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、PDF(3,2M)にてダウンロードもできます。

 

与ろゐ屋のコンセプトブック

らーめん発祥の地

醤油ラーメンの歴史 それは浅草から始まった。

らーめんのこだわり

変わらない日本のラーメンへの想い

店内のこだわり

店内には浅草にまつわる多くの歴史が存在

素材のこだわり

店主自らがその目で確かめた厳選素材

手仕込のこだわり

2人に1人が食す絶品手作り大餃子

旬のこだわり

ラーメンにも旬がある

メディア情報

テレビ、雑誌などのメディア情報

季節限定らーめん

  1. 4/17で終了 季節限定【春のごま旨辛らーめん】950円 昼限定20食 

    当店の和出汁の効いたスープにごまのコクと旨味、そして風味豊かな自家製辣油を合わせた和風担々麺です。

人気のメニュー

  1. 明日、12月26日(土)からこの時期、毎年の恒例の柚子切り塩らーめんを販売致します。
  2. 食欲の秋にぴったりの与ろゐ屋初!濃厚タイプのつけ麺。秋の味覚サンマの旨味をまとわせました。
  3. 9/20で終了となりました。次回の季節限定は今しばらくお待ちください。